- Accueil
- Sauté de porc à l'ananas
Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Aude Royer
Ingrédients
500 g de filet de porc en cubes de 2 cm
1 boîte d'ananas au sirop
50 g de beurre
1 gros oignon émincé
1 poivron rouge en lanières
Le jus d'un citron vert
Sauté de porc à l'ananas
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette
1Dans une poêle, saisissez la viande 2 min dans le beurre chaud. Retirez-la.
2Faites dorer l’oignon et le poivron 10 min dans la poêle, en remuant de temps en temps.
3Remettez la viande, puis ajoutez l’ananas, son sirop et le jus de citron. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 15 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le jus s’évapore. Servez aussitôt.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage