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- Scrocchiarella jambon rôti, roquette et stracciatella
Photographe:
Simon Detraz
Stylisme:
Severine Auge
Ingrédients
1 pâte à scrocchiarella cuite
150 g de roquette
150 g de jambon rôti
150 g de stracciatella
Huile d'olive
Scrocchiarella jambon rôti, roquette et stracciatella
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1 scrocchiarella
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette
1Sur une des deux pâtes de la scrocchiarella cuite, répartissez les ingrédients dans cet ordre : la roquette, le jambon et, pour finir, la stracciatella arrosée d'un filet d'huile d'olive.
2Placez l'autre pâte de la scrocchiarella cuite dessus, comme un chapeau, et réchauffez au four ou dans un gril.
3Astuces : Cette recette est parfaite en été, dans ce cas, nous vous conseillons de la manger sans la réchauffer. Selon les goûts, elle se marie également très bien avec de la feta !
L'OUVRAGE
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