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- Semoule de chou-fleur aux crevettes

Photographe:
Aline Princet
Ingrédients
2 gousses d'ail pelées et dégermées
150 g de carotte en morceaux
Le jus de 1/2 citron vert
3 c. à soupe d'huile d'olive
20 crevettes crues décortiquées surgelées, décongelées
550 g de chou-fleur en fleurettes
1 ou 2 poignées de pousses d'épinards
Sauce pimentée
Coriandre ciselée
Sel, poivre
Semoule de chou-fleur aux crevettes
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4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette
1Placer l'ail et la carotte dans le bol, et hacher 5 sec/vitesse 5.
2Ajouter le jus de citron et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélanger avec la spatule et verser ce mélange sur les crevettes placées dans une assiette pour les faire mariner quelques minutes.
3Dans le bol non rincé, placer les fleurettes de chou-fleur et mixer 5 sec/vitesse 4.
4Chauffer une poêle à feu vif et y faire revenir les crevettes avec leur marinade pendant 1 min sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient roses.
5Ajouter les pousses d'épinards, remuer jusqu'à ce qu'elles soient souples, puis incorporer la semoule de chou-fleur. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce pimentée. Remuer 3 min. Servir bien chaud avec de la coriandre et de la sauce pimentée.
6Astuce : vous pouvez préparer de la même façon de la semoule de brocoli.
L'OUVRAGE
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