Semoule de chou-fleur aux crevettes
Ingrédients  

2 gousses d'ail pelées et dégermées

150 g de carotte en morceaux

Le jus de 1/2 citron vert

3 c. à soupe d'huile d'olive

20 crevettes crues décortiquées surgelées, décongelées

550 g de chou-fleur en fleurettes

1 ou 2 poignées de pousses d'épinards

Sauce pimentée

Coriandre ciselée

Sel, poivre

Semoule de chou-fleur aux crevettes

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4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Placer l'ail et la carotte dans le bol, et hacher 5 sec/vitesse 5.
2Ajouter le jus de citron et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélanger avec la spatule et verser ce mélange sur les crevettes placées dans une assiette pour les faire mariner quelques minutes.
3Dans le bol non rincé, placer les fleurettes de chou-fleur et mixer 5 sec/vitesse 4.
4Chauffer une poêle à feu vif et y faire revenir les crevettes avec leur marinade pendant 1 min sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient roses.
5Ajouter les pousses d'épinards, remuer jusqu'à ce qu'elles soient souples, puis incorporer la semoule de chou-fleur. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce pimentée. Remuer 3 min. Servir bien chaud avec de la coriandre et de la sauce pimentée.
6Astuce : vous pouvez préparer de la même façon de la semoule de brocoli.