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- Smoothie bowl à la mangue et granola choco
Photographe:
Fabrice Veigas
Stylisme:
Isabelle Guerre
Ingrédients
Pour le granola :
130 g d'amandes
40 g de noix de pécan
70 g de gros flocons d'avoine
40 g de beurre
50 g de sirop d'agave
2 c. à soupe de cacao amer
Pour le smoothie bowl :
400 g de mangue surgelée
4 bananes
10 cl de lait de coco
Pour servir :
200 g de mangue
4 fruits de la Passion
Smoothie bowl à la mangue et granola choco
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4 bols
15 min. de préparation
17 min. de cuisson
Recette
1Préparez le granola. Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les amandes et les noix de pécan au couteau ou au robot. Mélangez-les avec les flocons d'avoine.
2Dans une petite casserole, faites chauffer le beurre, le sirop d'agave et le cacao jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez-le sur la préparation précédente. Enrobez bien le tout à l'aide d'une spatule.
3 Répartissez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 min, en remuant à mi-cuisson.
4Préparez le smoothie bowl. Mixez la mangue, les bananes et le lait de coco avec 6 glaçons pour obtenir une texture crémeuse.
5Répartissez le smoothie dans 4 bols. Coupez la mangue en dés et déposez-les sur les smoothies avec le granola et les grains des fruits de la Passion.
6 Astuces : vous pouvez conserver le granola 10 jours dans une boîte hermétique.
7Le smoothie bowl se décline à l'infini : testez de nouvelles combinaisons, en conservant les bananes pour la texture !
L'OUVRAGE
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