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Photographe:
Emanuela Cino
Ingrédients
1 kg de carottes
10 g de gingembre frais
1 oignon
20 cl de lait de coco
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 ,5 l de bouillon de volaille bio
Soupe de carotte, gingembre et coco
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4 personnes
Recette
1Pelez et coupez en rondelles les carottes et le gingembre. Pelez et émincez l’oignon.
2Dans une cocotte, faites suer l’oignon avec l’huile et 1 pincée de sel. Quand il devient translucide, ajoutez les carottes et le gingembre. Poursuivez la cuisson 3 ou 4 min, puis versez le bouillon de volaille. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 20 min environ, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
3Mixez finement les carottes et le gingembre avec le lait de coco en ajustant l’onctuosité avec le bouillon de cuisson. Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.
L'OUVRAGE
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