Soupe de carotte, gingembre et coco
Ingrédients  

1 kg de carottes

10 g de gingembre frais

1 oignon

20 cl de lait de coco

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 ,5 l de bouillon de volaille bio

Soupe de carotte, gingembre et coco

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette 
1Pelez et coupez en rondelles les carottes et le gingembre. Pelez et émincez l’oignon.
2Dans une cocotte, faites suer l’oignon avec l’huile et 1 pincée de sel. Quand il devient translucide, ajoutez les carottes et le gingembre. Poursuivez la cuisson 3 ou 4 min, puis versez le bouillon de volaille. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 20 min environ, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
3Mixez finement les carottes et le gingembre avec le lait de coco en ajustant l’onctuosité avec le bouillon de cuisson. Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.
L'OUVRAGE 
Soupes & tartines
5.95 €
4.49 €