- Accueil
- Soupe de légumes d'hiver
Photographe:
Valery Guedes
Ingrédients
3 poireaux
1 grosse pomme de terre
1 navet
2 panais
1 carotte
1 branche de céleri
1 oignon
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
20 cl de crème liquide
2 c. à soupe d'huile d'olive
Soupe de légumes d'hiver
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
33 min. de cuisson
Recette
1Émincez l'oignon et les légumes.
2Dans une grande casserole, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon et les légumes émincés. Faites revenir 8 min, puis ajoutez le laurier, le thym, 1 pincée de gros sel et couvrez d'eau à hauteur. Laissez mijoter 25 min à feu doux et à couvert.
3Ôtez le laurier et la branche de thym. Mixez les légumes et l'eau, puis ajoutez la crème et mixez de nouveau.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage