Soupe de légumes d’hiver
Ingrédients  

3 poireaux

1 grosse pomme de terre

1 navet

2 panais

1 carotte

1 branche de céleri

1 oignon

2 feuilles de laurier

2 branches de thym

20 cl de crème liquide

2 c. à soupe d'huile d'olive

Soupe de légumes d'hiver

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
33 min. de cuisson
Recette 
1Émincez l'oignon et les légumes.
2Dans une grande casserole, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon et les légumes émincés. Faites revenir 8 min, puis ajoutez le laurier, le thym, 1 pincée de gros sel et couvrez d'eau à hauteur. Laissez mijoter 25 min à feu doux et à couvert.
3Ôtez le laurier et la branche de thym. Mixez les légumes et l'eau, puis ajoutez la crème et mixez de nouveau.