Soupe de lentilles au poisson fumé et au cumin
Ingrédients  

400 g de lentilles vertes du Puy

300 g de haddock ou d'anguille fumée

1 oignon

2 carottes

1 botte de cerfeuil ou de persil

1 c. à café de cumin

1 branche de thym

2 feuilles de laurier

30 cl de lait de coco

Soupe de lentilles au poisson fumé et au cumin

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4 personnes
15 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette 
1La veille, faites trempez les lentilles dans un saladier d'eau froide.
2Le jour même, égouttez les lentilles, puis ciselez le cerfeuil. Coupez l'oignon et les carottes en lamelles.
3Dans une grande casserole, mettez les lentilles, les carottes, l'oignon, le cerfeuil, le cumin, le thym et le laurier. Salez et poivrez, puis couvrez de 3 l d'eau. Laissez mijoter 45 min à feu doux à couvert.
4Ôtez le laurier et le thym. Mixez la soupe partiellement puis ajoutez le poisson taillé en cubes et le lait de coco.
L'OUVRAGE 
À la fin de ce livre vous saurez cuisiner
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