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- Soupe de panais aux oignons caramélisés

Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Bérengère Abraham
Ingrédients
90 g d'oignon pelé et émincé
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe rase de sucre
800 g de panais pelés et en morceaux
1000 g d'eau
1 cube de bouillon de poule
150 g de crème liquide
50 g de noix concassés
150 g de bleu
Sel et poivre
USTENSILES UTILISÉS
1 poêle, panier cuisson
Soupe de panais aux oignons caramélisés
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4 personnes
20 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
1Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Réserver au chaud.
2Dans le bol, placer les panais, l'eau et le cube de bouillon. Saler et poivrer. Placer le panier cuisson sur le couvercle et faire cuire 30 min/100°C/sens inverse/ vitesse 1.
3Ajouter la crème liquide. Placer le gobelet doseur et mixer 30 sec/ vitesse 10.
4Verser la soupe dans 4 bols. Parsemer de noix, de bleu émietté et d'oignons caramélisés. Servir aussitôt.
5Astuces : Vous pouvez utiliser toute sorte de fromage persillé (bleu, fourme d'Ambert, gorgonzola, etc.).
L'OUVRAGE
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