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- Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes

Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Bérengère Abraham
Ingrédients
70 g d'oignon pelé et coupé en 4
20 g de mélange d'herbes (menthe, persil, basilic)
400 g de filets de dinde
850 g de patates douces pelées et en cubes
500 g de boisson végétale à la noisette (non sucrée)
50 g de noisettes
1/2 botte de coriandre ciselée
Sel et poivre
USTENSILES UTILISÉS
Spatule, Varoma, 1 poêle
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
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4 personnes
20 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
1Mettre l'oignon et les herbes dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5. Racler la paroi du bol avec la spatule.
2Aplatir les filets de dinde avec la paume de la main et répartir le mélange précédent par-dessus. Les rouler et les envelopper dans du film, puis les déposer dans le Varoma.
3Dans le bol non rincé, ajouter les patates douces et la boisson végétale à la noisette. Saler et poivrer. Installer le Varoma et faire cuire 30 min/Varoma/sens inverse/vitesse 1.
4Retirer le Varoma, replacer le gobelet doseur et mixer 30 sec/vitesse 10.
5Couper les ballottines de dinde en fines rondelles. Dans une poêle, faire griller les noisettes quelques minutes à sec, puis les concasser légèrement.
6Verser la soupe dans 4 bols et garnir avec les rondelles de dinde. Servir parsemé de noisettes concassées et de coriandre.
7Astuces : Pour une saveur un peu acidulée, ajoutez quelques graines de grenade en garniture. Vous pouvez ajouter 200 g d'eau dans le bol à l'étape 3 pour une texture plus liquide.
L'OUVRAGE
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