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Photographe:
David Munns
Ingrédients
2 oignons
3 carottes pelées et émincées
2 pommes de terre pelées et hachées
2 poireaux émincées
2 panais hachés
3 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à café de graines de moutarde
1 c. à café de graines de cumin
2 ou 3 c. à café de pâte de curry
1,5 l de bouillon de légumes
250 g de yaourt nature
coriandre hachée
Soupe épicée panais et carottes
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4 personnes
25 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette
1Pelez les oignons, puis émincez-les. Chauffez 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites frire la moitié des oignons. Ajoutez les graines de moutarde et de cumin, puis chauffez quelques minutes.
2Incorporez les carottes, les pommes de terre, les poireaux, les panais et la pâte de curry. Versez le bouillon, puis portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. Pendant ce temps, faites frire les oignons restants avec le reste d'huile dans une autre casserole. Déposez-les sur du papier absorbant.
3Mixez la soupe. Incorporez les 3/4 du yaourt, puis réchauffez à feu doux. Servez avec 1 c. à soupe de yaourt, des oignons frits et de la coriandre.
L'OUVRAGE
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