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- Soupe à l'orge, poireaux et champignons

Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
200 g d'orge perlé rincé
2 poireaux en morceaux
250 g de champignons de Paris en lamelles
40 g de beurre
1 oignon en lamelles
1,5 l de bouillon de légumes
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Persil cise
Soupe à l'orge, poireaux et champignons
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4 bols
15 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir les poireaux, l'oignon et les champignons a@ feu doux jusqu'a@ ce qu'ils soient dorés.
2Ajoutez l'orge égoutté, le bouillon et la sauce Worcestershire, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 40 min, jusqu'a@ ce que l'orge soit cuit et bien tendre. Servez parsemé de persil.
L'OUVRAGE
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