soupe thaie
Ingrédients  

500 g de blancs de poulet sans la peau en petits morceaux

800 g de lait de coco

3 c. à soupe de sauce nuoc-mâm

1 tronçon de racine de gingembre haché

2 tiges de citronnelle en tronçons

6 feuilles de combava

1 piment rouge frais haché

2 c. à café de sucre roux

c. à soupe de jus de citron vert

1 bonne poignée de basilic et de coriandre frais hachés

Soupe Thaïe poulet-coco

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Mettez le lait de coco, la sauce nuoc-mâm, le gingembre, la citronnelle et les feuilles de combava dans une grande casserole. Ajoutez le piment et le sucre. Chauffez et laissez cuire 5 min à petits bouillons, sans couvrir.
2Ajoutez le poulet, couvrez et laissez mijoter 8 à 10 min. Quand le poulet est cuit, incorporez le jus de citron. Parsemez d'herbes et servez.