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- Soupe Thaïe poulet-coco

Photographe:
Roger Stowell
Ingrédients
500 g de blancs de poulet sans la peau en petits morceaux
800 g de lait de coco
3 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
1 tronçon de racine de gingembre haché
2 tiges de citronnelle en tronçons
6 feuilles de combava
1 piment rouge frais haché
2 c. à café de sucre roux
c. à soupe de jus de citron vert
1 bonne poignée de basilic et de coriandre frais hachés
Soupe Thaïe poulet-coco
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4 personnes
20 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Mettez le lait de coco, la sauce nuoc-mâm, le gingembre, la citronnelle et les feuilles de combava dans une grande casserole. Ajoutez le piment et le sucre. Chauffez et laissez cuire 5 min à petits bouillons, sans couvrir.
2Ajoutez le poulet, couvrez et laissez mijoter 8 à 10 min. Quand le poulet est cuit, incorporez le jus de citron. Parsemez d'herbes et servez.
L'OUVRAGE
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