- Accueil
- Spaghettis aux boulettes de viande

Photographe:
Roger Stowell
Ingrédients
350 g de spaghettis
1 c. à soupe d'huile d'olive
350 g de boulettes de viande
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
30 cl de bouillon de volaille ou de légumes
4 oignons nouveaux
3 c. à soupe de crème fraîche
sel
Spaghettis aux boulettes de viande
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Mettez les spaghettis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
2Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les boulettes de viandes à revenir 5 minutes, en remuant régulièrement. Versez le miel, la moutarde et le bouillon dans la poêle. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 5 min. Émincez les oignons, incorporez-les à la viande avec la crème fraîche et laissez frémir à feu doux, le temps de réchauffer l'ensemble.
3Égouttez les spaghettis et servez-les aussitôt, avec les boulettes de viande et la sauce.
L'OUVRAGE