Spaghettis aux boulettes de viande
Ingrédients  

350 g de spaghettis

1 c. à soupe d'huile d'olive

350 g de boulettes de viande

1 c. à soupe de miel

2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

30 cl de bouillon de volaille ou de légumes

4 oignons nouveaux

3 c. à soupe de crème fraîche

sel

Spaghettis aux boulettes de viande

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette 
1Mettez les spaghettis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
2Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les boulettes de viandes à revenir 5 minutes, en remuant régulièrement. Versez le miel, la moutarde et le bouillon dans la poêle. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 5 min. Émincez les oignons, incorporez-les à la viande avec la crème fraîche et laissez frémir à feu doux, le temps de réchauffer l'ensemble.
3Égouttez les spaghettis et servez-les aussitôt, avec les boulettes de viande et la sauce.