Spaghettis aux poivrons
Ingrédients  

400 g de spaghettis

2 poivrons rouges

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

30 cl de lait

1 c. à soupe de fécule de maïs

Huile d'olive

Basilic

Spaghettis aux poivrons

5
Average: 5 (1 vote)
4 personnes
Recette 
1Coupez les poivrons en deux et placez-les sur une plaque de four, peau vers le haut. Enfournez pour 30 min à 200 °C.
2Placez les poivrons dans un sac en plastique pendant 10 min, puis pelez-les.
3Faites revenir l’oignon et l’ail pressé dans un peu d’huile, puis mixez-les avec les poivrons, le lait et la fécule. Placez ce mélange dans une casserole, salez, poivrez et faites-le réduire.
4Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet et mélangez-les à la sauce. Parsemez de basilic et arrosez d’un filet d’huile.