Sucettes feuilletées à la banane
Ingrédients  

2 pâtes feuilletées

2 bananes

50g de cassonade

1 oeuf

Sucettes feuilletées à la banane

0
Aucun vote pour le moment
Pour 6 personnes
Recette 
1Coupez les bananes en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Humidifiez légèrement le premier disque de pâte feuilletée puis répartissez les rondelles de banane. Saupoudrezles de cassonade puis recouvrez avec le second disque de pâte en chassant l’air
2Dorez à l’œuf, puis à l’aide d’un emportepièce découpez autour de chaque rondelle avant de les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
3Retirez l’excédent de pâte, intercalez un pic en bois dans chaque feuilleté puis enfournez 15 à 20 min à 180 °C.

ASTUCE

Utilisez un emporte-pièce cranté pour réaliser de jolis feuilletés !

L'OUVRAGE