- Accueil
- Sucettes feuilletées à la banane

Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
2 bananes
50g de cassonade
1 oeuf
Sucettes feuilletées à la banane
Aucun vote pour le moment
Pour 6 personnes
Recette
1Coupez les bananes en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Humidifiez légèrement le premier disque de pâte feuilletée puis répartissez les rondelles de banane. Saupoudrezles de cassonade puis recouvrez avec le second disque de pâte en chassant l’air
2Dorez à l’œuf, puis à l’aide d’un emportepièce découpez autour de chaque rondelle avant de les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
3Retirez l’excédent de pâte, intercalez un pic en bois dans chaque feuilleté puis enfournez 15 à 20 min à 180 °C.
ASTUCE
Utilisez un emporte-pièce cranté pour réaliser de jolis feuilletés !
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage