Sushi cake express au thon
Stylisme: 
Anne Loiseau
Ingrédients  

1 portion moyenne de riz vinaigré

140 g de thon au naturel en boite

3 c. à soupe de mayonnaise

1 avocat

4 c. à soupe de moutarde douce au miel

1/4 de concombre

1 c. à café de graines de sésame grillées

Suhi cake express au thon

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Pour 4 personnes
Recette 
1Préparez le riz (voir p. 4). Dans un plat creux, émiettez le thon égoutté avec une fourchette et mélangez-le avec la mayonnaise. Coupez l’avocat en lamelles.
2Passez le cercle à sushi cakes sous l’eau puis, sans l’essuyer, posez-le sur le plat de service. Déposez la moitié du riz et tassez. Tartinez de moutarde puis répartissez le thon et les lamelles d’avocat. Étalez le riz restant en tassant. Retirez délicatement le cercle.
3Coupez le concombre en fines rondelles et disposez-les sur le dessus du sushi cake. Décorez de quelques pointes de moutarde et de graines de sésame.