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Photographe:
Charlie Richards
Ingrédients
1 quatre-quarts
820 g d’abricots en conserve
8 cuill. à soupe d’amaretto (liqueur d’amandes italienne)
50 cl de crème anglaise
30 cl de crème fraîche épaisse
POUR SERVIR
2 cuill. à soupe d’amandes effilées et grillées
Sundaes au quatre-quarts et aux abricots
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4 personnes
Recette
1Coupez le quatre-quarts en dés, puis répartissezles au fond de quatre coupes en verre. Égouttez les abricots en réservant le sirop. Dans un bol, mélangez la moitié de la liqueur avec 6 cuillerées à soupe de sirop, puis versez le tout sur les dés de quatre-quarts. Hachez les abricots et répartissezles dans les coupes. Nappez-les de crème anglaise, puis couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
2Dans un saladier, mélangez le reste de la liqueur et la crème fraîche à l’aide d’un fouet. Continuez de battre jusqu’à ce que la préparation épaississe, puis répartissez cette crème fouettée dans les coupes. Parsemez d’amandes effilées et servez.
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