- Accueil
- Suprêmes de poulet, langoustines et crème de safran
Photographe:
Vincent Amiel
Ingrédients
12 langoustines décortiquées, avec la queue
5 filets de poulet coupés en quatre
3 oignons nouveaux ciselés
10 cl de vin blanc
1 capsule de safran
150 g de crème fraîche
1 pincée de piment
Suprêmes de poulet, langoustines et crème de safran
Aucun vote pour le moment
6 personnes
Recette
1Faites revenir les langoustines à feu très vif. Retirez-les de la poêle, puis faites-y colorer le poulet.
2Une fois le poulet doré, réservez-le à son tour. Faites revenir les oignons, ajoutez le vin blanc puis la crème, le safran, du sel, du piment et un peu d’eau. Laissez cuire 4 min à feu doux, puis replacez le poulet et les langoustines dans la poêle pour les réchauffer.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage