
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
8 tacos durs
600 g de boeuf haché
2 oignons jaunes émincés
3 tomates en dés
100 g de cheddar râpé
2 c. à café de mélange d'épices mexicaines
Tabasco rouge ou vert
Huile
Tacos au buf épicé
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
4 min. de cuisson
Recette
1Faites revenir dans un peu d'huile le boeuf avec les oignons et les épices 4 min à feu vif. Relevez de Tabasco selon votre goût.
2Garnissez les tacos de boeuf aux oignons, de tomates et de fromage. Dégustez aussitôt.
3Astuce : si vous ne trouvez pas de tacos durs dans le commerce, préparez-les vous-même. Étalez les tortillas badigeonnées d'huile sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min à 180 °C en les retournant à mi-cuisson, puis pliez-les à la sortie du four afin qu'ils prennent une forme incurvée.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage