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- Tajine de poulet aux citrons confits
Photographe:
Jean-François Mallet
Ingrédients
4 cuisses de poulet
5 petits citrons confits
1 oignon haché quelques feuilles de laurier
130 g d'olives
125 g d'amandes entières mondées
1 c. à soupe de raisins secs
2 c. à soupe de miel
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de curry
Tajine de poulet aux citrons confits
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4 personnes
30 min. de préparation
120 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C.
2Coupez les cuisses de poulet et les citrons confits en deux. Pelez et hachez grossièrement l'oignon. Déposez les morceaux de poulet dans un plat à tajine ou une cocotte en fonte. Ajoutez l'oignon, les citrons confits, le laurier, les olives, les amandes et les raisins. Salez et poivrez. Ajoutez 5 cl d'eau (ou de bouillon) dans le tajine, puis nappez de miel et d'huile d'olive.
3Saupoudrez de curry, couvrez et enfournez pour 2 h.
L'OUVRAGE
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