Tajine de poulet aux citrons confits
Ingrédients  

4 cuisses de poulet

5 petits citrons confits

1 oignon haché quelques feuilles de laurier

130 g d'olives

125 g d'amandes entières mondées

1 c. à soupe de raisins secs

2 c. à soupe de miel

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de curry

Tajine de poulet aux citrons confits

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4 personnes
30 min. de préparation
120 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C.
2Coupez les cuisses de poulet et les citrons confits en deux. Pelez et hachez grossièrement l'oignon. Déposez les morceaux de poulet dans un plat à tajine ou une cocotte en fonte. Ajoutez l'oignon, les citrons confits, le laurier, les olives, les amandes et les raisins. Salez et poivrez. Ajoutez 5 cl d'eau (ou de bouillon) dans le tajine, puis nappez de miel et d'huile d'olive.
3Saupoudrez de curry, couvrez et enfournez pour 2 h.
L'OUVRAGE