Tarte au saumon et au brocoli
Stylisme: 
E. Renault
Ingrédients  

250 g de pâte feuilletée préétalée

250 g de brocoli

300 g de saumon frais sans peau

3 œufs

20 cl de crème fraîche

1 cuill. à café de paprika

1 cuill. à soupe d'aneth ciselé

sel et poivre

Tarte au saumon et au brocoli

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6 personnes
25 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette 
1Retirez le tronc et les tiges du brocoli, séparez les petits bouquets, puis faites-les cuire 2 min à l'eau bouillante salée. Sortez les bouquets et égouttez-les.
2Rincez le morceau de saumon, épongez-le dans du papier absorbant. Assurez-vous qu'il n'y a plus d'arêtes en passant le doigt sur la chair, dans les deux sens. Coupez-le en morceaux d'environ 1,5 cm.
3Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
4Battez les œufs avec la crème fraîche, le paprika et l'aneth. Salez, poivrez et fouettez encore.
5 un moule à tarte de 28 cm de diamètre (ou un moule rectangulaire) recouvert de papier sulfurisé. Répartissez le saumon et le brocoli sur la pâte, versez la préparation aux œufs et enfournez pour 30 min. Servez aussitôt.

Conseil

Si vous voulez réaliser vous-même la , n'hésitez pas à consulter la vidéo pour vous aider.