- Accueil
- Tarte aux courgettes, chèvre et miel

Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
la pâte brisée
les courgettes grillées
les pignons torréfiés
la salade
2 crottins de chèvre
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d'huile d'olive
huile d'olive et vinaigre
Tarte aux courgettes, chèvre et miel
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Étalez la pâte brisée et foncez un plat à tarte avec. Piquez le fond à la fourchette et placez-y un papier cuisson. Remplissez la tarte de poids et enfournez 15 min à 200 °C.
2Sortez la tarte du four, retirez les poids et le papier, puis répartissez-y les courgettes et le chèvre tranché. Enfournez 10 min.
3À la sortie du four, parsemez de pignons, versez le miel et l'huile en filet.
4Servez avec la salade assaisonnée avec l'huile et le vinaigre.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage