Tarte aux courgettes, chèvre et miel
Ingrédients  

la pâte brisée

les courgettes grillées

les pignons torréfiés

la salade

2 crottins de chèvre

1 c. à soupe de miel

1 c. à soupe d'huile d'olive

huile d'olive et vinaigre

Tarte aux courgettes, chèvre et miel

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Étalez la pâte brisée et foncez un plat à tarte avec. Piquez le fond à la fourchette et placez-y un papier cuisson. Remplissez la tarte de poids et enfournez 15 min à 200 °C.
2Sortez la tarte du four, retirez les poids et le papier, puis répartissez-y les courgettes et le chèvre tranché. Enfournez 10 min.
3À la sortie du four, parsemez de pignons, versez le miel et l'huile en filet.
4Servez avec la salade assaisonnée avec l'huile et le vinaigre.