Tarte chocolat-noisette
Ingrédients  

Chocolat noir 200 g (en morceaux)

Pralinoise® 200 g (en morceaux)

Noisettes 100 g (concassées et torréfiées)

Biscuits au cacao 200 g (écrasés)

Beurre 60 g (à température ambiante)

Crème liquide 15 cl

Tarte chocolat-noisette

0
Aucun vote pour le moment
6 personnes
20 min. de préparation
3 min. de cuisson
30 min. de réfrigérateur
Recette 
1Mélangez les miettes de biscuits du bout des doigts avec le beurre pour obtenir un sable grossier. Tassez la préparation dans un moule à tarte, en remontant bien sur les bords. Filmez et réservez au frais.
2Faites fondre doucement la Pralinoise® en remuant (au micro-ondes ou à feu très doux). Versez sur le fond de tarte. Laissez figer au réfrigérateur.
3Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Couvrez, laissez reposer 5 min, puis fouettez. Versez sur le fond de tarte. Parsemez de noisettes et laissez prendre à température ambiante.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage