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- Tarte couronne aux légumes d'été

Photographe:
Shphie Dumont
Ingrédients
1 c. à soupe de moutarde
1 jaune d'oeuf
quelques branches de thym
200 g de tomates cerises de différentes couleurs
1 pâte feuilletée
4 petits poivrons multicolores (ou 1 gros d'une couleur)
1 courgette
Tarte couronne aux légumes d'été
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4-6 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. En partant du centre, incisez la pâte au couteau 4 fois pour obtenir 8 triangles de même taille, en veillant à laisser un pourtour libre de 10 cm environ.
2Tartinez la pâte de moutarde. Coupez les poivrons et les tomates en petits dés, la courgette en rondelles, puis disposez le tout sur le pourtour de la pâte. Parsemez de thym. Salez et poivrez.
3Rabattez les triangles de pâte sur la garniture et badigeonnez de jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 20 min.
L'OUVRAGE
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