- Accueil
- Tarte couronne caviar d'aubergines, feta et coppa

Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
1 pâte feuilletée
10 tranches de coppa
2 c. à soupe de caviar d'aubergines
1 jaune d'oeuf
Quelques feuilles de basilic
100 g de feta
Tarte couronne caviar d'aubergines, feta et coppa
Aucun vote pour le moment
4-6 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. En partant du centre, incisez la pâte au couteau 4 fois pour obtenir 8 triangles de même taille, en veillant à laisser un pourtour libre de 10 cm environ.
2Tartinez la surface de la pâte de caviar d'aubergines. Disposez la feta émiettée, la coppa coupée en lamelles et le basilic sur le pourtour de la pâte.
3Rabattez les triangles de pâte sur la garniture et badigeonnez de jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 20 min.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
Commentaires