Tartes couronne forestière
Ingrédients  

1 pâte brisée

1 c. à soupe de lait

200 g. de champignons de Paris

200 g. d'un mélange de champignons

1 gousse d'ail

1 noisette de beurre

quelques brins de persil

sel et poivre

Tarte couronne forestière

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4-6 personnes
10 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir 15 min à la poêle avec le beurre et l'ail émincé. Salez et poivrez.
2Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. En partant du centre, incisez-la au couteau 4 fois pour obtenir 8 triangles de même taille, en veillant à laisser un pourtour libre de 10 cm environ.
3Disposez les champignons sur le pourtour de la pâte. Rabattez les triangles sur la garniture et badigeonnez de lait, à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 20 min. Servez parsemé de persil ciselé.
L'OUVRAGE