Tarte à la tomate et au Babybel®
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

1 rouleau de pâte feuilletée

3 c. à soupe de moutarde forte de Dijon

1 c. à café d'herbes de Provence

300 g de tomates cerises

5 Mini Babybel rouges

quelques brins de thym frais

sel et poivre

Tarte à la tomate et au Babybel®

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et étalez la moutarde sur toute la surface. Saupoudrez d'herbes de Provence puis ajoutez les tomates cerises préalablement équeutées et lavées.
3Découpez les Babybel en deux dans l'épaisseur et répartissez-les au milieu des tomates cerises. Salez, poivrez et enfournez la tarte pour 35 min. À mi-cuisson, parsemez de brins de thym.
4Lorsque la tarte est cuite, sortez-la du four et servez-la bien chaude, accompagnée d'une salade de roquette.

Conseil

N'utilisez pas des tomates cerises trop mûres, elles rendraient trop d'eau à la cuisson.