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Photographe:
Delphine Amar-Constantini
Ingrédients
1 pot de pesto
100 g de feta
400 g de tomates cerises multicolores
250 g de farine
1 oeuf
120 g de beurre mou
Tarte rustique au pesto, tomates et feta
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4 personnes
15 min. de préparation
30 min. de cuisson
20 min. de repos
Recette
1Préparez la pâte à tarte. Équipez le robot de la lame pétrir-concasser. Dans le bol, versez la farine, 1/2 c. à café de sel, l'oeuf, le beurre et 3 c. à soupe d'eau froide. Lancez le programme Pâte P1 avec le bouchon ouvert au minimum.
2Étalez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné en un grand disque à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placez la pâte 20 min au frais.
3Tartinez le centre de la pâte avec le pesto jusqu'à 5 cm du bord. Coupez les tomates en deux et déposez-les sur le pesto, face coupée vers le haut.
4Rabattez le bord de la tarte, puis ajoutez la feta émiettée. Salez, poivrez et enfournez pour 30 min à 200°C.
5Conseil : Vous pouvez ajouter quelques brins de thym sur les tomates avant d'enfourner.
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