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Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
2 c. à soupe de crème de poivron
70 g de fromage râpé
1 jaune d'oeuf
Tarte soleil crème de poivron et chorizo
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4-6 personnes
10 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Étalez 1 pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-en la surface de crème de poivron en laissant 2 cm de bordure environ. Disposez les tranches de chorizo et parsemez de fromage râpé.
2Recouvrez de la seconde pâte en soudant bien les bords avec les doigts.
3Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Placez un verre renversé au centre et découpez 24 bandes au couteau tout autour, en partant du bord du verre vers l'extérieur. Retirez le verre et torsadez chaque bande 4 ou 5 fois sur elle-même. Enfournez pour 30 min.
L'OUVRAGE
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