Tarte soleil à la pâte à tartiner
Ingrédients  

2 pâtes feilletées

3 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat

30 g de noisettes concassées

1 jaune d'oeuf

Tarte soleil à la pâte à tartiner

0
Aucun vote pour le moment
4 à 6 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 190 °C. Déroulez les pâtes feuilletées côte à côte sur une plaque à pâtisserie.
2Étalez la pâte à tartiner sur l'une des pâtes jusqu'à 2 cm du bord.
3Recouvrez avec la seconde pâte en pressant légèrement les bords. Badigeonnez de jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau. Transférez sur une plaque à pâtisserie.
4Placez un verre à l'envers au centre de la pâte. Coupez la pâte et sa garniture du centre vers l'extérieur, d'abord en 4, puis chaque part en 2 et ensuite en 3 pour obtenir 24 bandelettes. Piquez chaque extrémité de bande à la fourchette.
5Torsadez chaque bandelette.
6Parsemez de noisettes concassées, puis enfournez pour 20 min.
L'OUVRAGE