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Photographe:
Aimery Chemin
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
1 gousse de vanille
100 g de compote de pommes épaisse sans sucre ajouté
1 pomme
4 c. à soupe de caramel au beurre salé
Tarte soleil - Pomme, vanille et caramel
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Pour 6 personnes
Recette
1Ouvrez la gousse de vanille, grattez les graines et mettez gousse et graines dans la compote de pommes. Coupez la pomme en tranches.
2Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez les pâtes feuilletées. Garnissez la première de caramel, de compote et de pommes. Recouvrez de la seconde pâte en pressant légèrement les bords.
3Placez un verre à l’envers au centre de la pâte. Coupez la pâte et sa garniture du centre vers l’extérieur, d’abord en 4, puis en 8, puis en 16, puis en 32 afin d’obtenir des bandelettes. Torsadez chacune des bandelettes puis enfournez 25 min.
L'OUVRAGE
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