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Photographe:
Aimery Chemin
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
8 anchois
2 brins de basilic
200 g de ricotta
2 tomates
200 g de tapenade d’olives noires
Tarte soleil - Tapenade, tomate et ricotta
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Pour 6 personnes
Recette
1Hachez finement les anchois et le basilic. Mélangez-les à la ricotta. Lavez les tomates et coupez-les en très fines rondelles.
2Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
3Déroulez les pâtes feuilletées. Sur la première, étalez le mélange à la ricotta et déposez les rondelles de tomates dessus. Sur la seconde, étalez la tapenade et retournez cette seconde pâte sur la première en pressant légèrement les bords.
4 Utilisez le coupe-pâte pour obtenir 32 bandelettes. Torsadez-les en appuyant bien sur l’extrémité, puis enfournez pour 25 min.
L'OUVRAGE
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