Tarte soleil - Tapenade, tomate et ricotta
Ingrédients  

2 pâtes feuilletées

8 anchois

2 brins de basilic

200 g de ricotta

2 tomates

200 g de tapenade d’olives noires

Tarte soleil - Tapenade, tomate et ricotta

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Pour 6 personnes
Recette 
1Hachez finement les anchois et le basilic. Mélangez-les à la ricotta. Lavez les tomates et coupez-les en très fines rondelles.
2Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
3Déroulez les pâtes feuilletées. Sur la première, étalez le mélange à la ricotta et déposez les rondelles de tomates dessus. Sur la seconde, étalez la tapenade et retournez cette seconde pâte sur la première en pressant légèrement les bords.
4 Utilisez le coupe-pâte pour obtenir 32 bandelettes. Torsadez-les en appuyant bien sur l’extrémité, puis enfournez pour 25 min.