- Accueil
- Tarte soleil - Trois fromages, jambon et miel

Photographe:
Aimery Chemin
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
125 g de mozzarella
100 g de beaufort
100 g de roquefort
5 fines tranches de jambon cru
1 cuill. à soupe de miel
6 brins de thym
Tarte soleil - Trois fromages, jambon et miel
Aucun vote pour le moment
Pour 6 personnes
Recette
1Égouttez la mozzarella et coupez-la en très fines lamelles. Déposez-les sur du papier absorbant. Hachez le beaufort et le roquefort.
2Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
3Déroulez les pâtes feuilletées. Sur la première, répartissez les tranches de jambon en une seule couche, tout le fromage, le miel et le thym effeuillé. Recouvrez avec la seconde pâte en pressant légèrement les bords.
4 Utilisez le coupe-pâte pour obtenir 32 bandelettes. Torsadez-les en appuyant bien sur l’extrémité, puis enfournez pour 25 min.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage