Tarte soleil - Trois fromages, jambon et miel
Ingrédients  

2 pâtes feuilletées

125 g de mozzarella

100 g de beaufort

100 g de roquefort

5 fines tranches de jambon cru

1 cuill. à soupe de miel

6 brins de thym

Tarte soleil - Trois fromages, jambon et miel

0
Aucun vote pour le moment
Pour 6 personnes
Recette 
1Égouttez la mozzarella et coupez-la en très fines lamelles. Déposez-les sur du papier absorbant. Hachez le beaufort et le roquefort.
2Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
3Déroulez les pâtes feuilletées. Sur la première, répartissez les tranches de jambon en une seule couche, tout le fromage, le miel et le thym effeuillé. Recouvrez avec la seconde pâte en pressant légèrement les bords.
4 Utilisez le coupe-pâte pour obtenir 32 bandelettes. Torsadez-les en appuyant bien sur l’extrémité, puis enfournez pour 25 min.