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- Tarte tomate, jambon Serrano et mozza
Photographe:
Valery Guedes
Ingrédients
1 pâte sablée aux graines de lin et blé complet
4 tomates
1 boule de mozzarella
4 tranches de jambon serrano
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe de parmesan râpé
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre
Tarte tomate, jambon Serrano et mozza
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4 à 6 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte et déposez-la dans un moule à tarte (o 24 cm) beurré, puis piquez-la avec une fourchette. Recouvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé, puis remplissez de billes de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire à blanc pendant 15 min.
2Tartinez le fond de tarte précuit de moutarde, puis saupoudrez de parmesan. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les en rosace, salez et poivrez. Enfournez pour 10 min.
3Une fois la tarte cuite, ajoutez la boule de mozzarella, le jambon et le basilic.
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