- Accueil
- Tartelettes de céréales aux framboises
Photographe:
P. Chivoret
Stylisme:
A. Chivoret
Ingrédients
45 g de céréales FITNESS
15 g de beurre allégé mou
2 petits-suisses à 0 % de M. G.
3 c. à café de sucre en poudre
30 framboises
quelques éclats de pistache
Tartelettes de céréales aux framboises
Aucun vote pour le moment
4 personnes
8 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Écrasez grossièrement les céréales entre vos mains et mélangez-les du bout des doigts avec le beurre mou. Tassez la préparation dans le fond de quatre petits ramequins (ou petits cercles de pâtisserie) et faites cuire 10 min, puis laisser tiédir.
3Pendant ce temps, dans un bol, fouettez les petits-suisses avec le sucre, et lorsque les fonds de pâte sont tièdes, étalez une cuillerée de petit-suisse sur chaque fond, puis disposez les framboises. Parsemez d'éclats de pistache et servez aussitôt.
Info
Pour 1 tartelette : 110 calories = 6 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 5 g • lipides : 3 g • glucides : 15 g • fibres : 1 g.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage