Tartelettes feuilletées de bœuf au ketchup
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

3 œufs

20 cl de crème liquide

5 c. à café de ketchup Heinz®

1 c. à soupe d'herbes de Provence

1 rouleau de pâte feuilletée

300 g de bœuf haché

80 g de fromage râpé

sel et poivre

Tartelettes feuilletées de bœuf au ketchup

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4 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez la crème, 1 c. à café de ketchup et les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
2Déroulez la pâte feuilletée, puis découpez-la en quatre disques de même diamètre. Garnissez quatre plats à tartelette des disques de pâte.
3Répartissez le bœuf haché sur les fonds de tartelette, ajoutez 1 c. à café de ketchup par tartelette et parsemez de fromage râpé. Versez la crème jusqu'en haut des tartelettes et enfournez-les pendant 25 min.
4Lorsque les tartelettes sont bien dorées, sortez-les du four et dégustez-les chaudes ou froides, accompagnées d'une salade verte.

Conseil

Vous pouvez découper les tartelettes en petites parts et les déguster à l'apéritif.