- Accueil
- Tartelettes fines oignons et chèvre
Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
1 bûche de chèvre
1 pâte feuilletée
2 oignons
1 c. à soupe de miel
1 jaune d'oeuf
pignons de pin
Huile d'olive
1 c. à café de moutarde
sel et poivre
Tartelettes fines oignons et chèvre
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les dorer à la poêle avec 1 filet d'huile. Salez et poivrez.
2Découpez la pâte feuilletée en 6 carrés, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les du jaune d'oeuf dilué dans la moutarde, à l'aide d'un pinceau.
3Répartissez sur les carrés de pâte les oignons, le chèvre coupé en rondelles, puis arrosez de miel, parsemez de pignons. Enfournez pour 20 min.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage