tartelettes fines oignons et chèvre
Ingrédients  

1 bûche de chèvre

1 pâte feuilletée

2 oignons

1 c. à soupe de miel

1 jaune d'oeuf

pignons de pin

Huile d'olive

1 c. à café de moutarde

sel et poivre

Tartelettes fines oignons et chèvre

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les dorer à la poêle avec 1 filet d'huile. Salez et poivrez.
2Découpez la pâte feuilletée en 6 carrés, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les du jaune d'oeuf dilué dans la moutarde, à l'aide d'un pinceau.
3Répartissez sur les carrés de pâte les oignons, le chèvre coupé en rondelles, puis arrosez de miel, parsemez de pignons. Enfournez pour 20 min.
L'OUVRAGE