Tartiflette aux poireaux et quinoa
Stylisme: 
Delphine Lebrun
Ingrédients  

400 g de poireaux

220 g de quinoa cuit

20 cl de crème végétale (cajou, avoine ou soja)

1 oignon et demi

100 g de lardons

2 c. à soupe de vin blanc

130 g de reblochon

Huile d'olive (ou beurre)

Tartiflette aux poireaux et quinoa

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3 ou 4 personnes
20 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette 
1Dans une poêle huilée ou beurrée, faites fondre les poireaux en rondelles 15 min. Hors du feu, ajoutez 10 cl de crème végétale.
2Dans une autre poêle huilée, faites rissoler l'oignon émincé avec les lardons. Dès que l'oignon est légèrement doré, déglacez avec le vin blanc jusqu'à évaporation. Hors du feu, ajoutez le reste de crème végétale.
3Dans un plat, déposez le quinoa cuit, ajoutez la préparation aux lardons, puis la fondue de poireaux. Déposez des tranches de reblochon sur le dessus et enfournez pour 15 min à 190 °C.
L'OUVRAGE 
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