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- Tartiflette de chou-fleur

Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
1 chou-fleur coupé en fleurettes
1 oignon épluché et émincé
200 g de lardons
1 verre de vin blanc
1 reblochon
Quelques brins de persil ciselés
Tartiflette de chou-fleur
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4 personnes
20 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire les fleurettes de chou-fleur 10 min à la vapeur. Réservez.
2Pendant ce temps, faites revenir l'oignon avec les lardons à la poêle pendant 15 min. Déglacez avec le vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer pendant 5 min.
3Mélangez cette préparation aux fleurettes de chou-fleur et déposez le tout dans le moule Cake Factory. Coupez le reblochon en tranches et disposez-les dans le plat.
4Sélectionnez le Programme P6-Manuel à 240 °C pour 20 min de cuisson. Servez parsemé de persil.
L'OUVRAGE
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