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Photographe:
Delphine Amar-Constantini
Stylisme:
Séverine Augé
Ingrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme (type charlotte) épluchées
3 petlts reblochons
150g de lardons fumés
2 oignons
40g de beurre
4 c. à soupe de crème épaisse
Tartiflette savoyarde
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4 personnes
10 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et ajoutez les pommes de terre. Lancez en mode sous pression pour 10 min.
2Débarrassez et passez en mode dorer. Faites revenir les lardons et les oignons dans le beurre pendant 5 min jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et les lardons bien grillés.
3Coupez les pommes de terre en tranches et mélangez-les avec les oignons et les lardons dans un grand plat allant au four.
4Nappez de crème, ajoutez les reblochons coupés en deux dans l'épaisseur. Enfournez 25 à 30 min à 190 °C.
L'OUVRAGE
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