- Accueil
- Tartiflette traditionnelle

Photographe:
Delphine Amar-Constantini
Ingrédients
800 g de pommes de terre (type charlottes)
1 reblochon
200 g de lardons fumés
2 oignons
1 verre de vin blanc
Tartiflette traditionnelle
Aucun vote pour le moment
4 personnes
30 min. de préparation
70 min. de cuisson
Recette
1Épluchez les oignons et les pommes de terre. Émincez les oignons. Coupez les pommes de terre en dés et le reblochon en tranches.
2Faites revenir les oignons et les lardons 5 min dans une sauteuse, puis ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez. Mélangez bien et faites cuire 30 min. Arrosez de vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer pendant 5 min.
3Déposez le tout dans le moule rectangulaire, puis déposez les tranches de reblochon par-dessus. Sélectionnez le Programme P6-ManuelProgramme P6-Manuel pour 20 min de cuisson à 240 °C.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage