Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
500 g de pommes de terre en rondelles
1/2 reblochon en lamelles
1 oignon émincé
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe d'huile d'olive
Tartiflette veggie
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2 personnes
35 min. de préparation
38 min. de cuisson
Recette
1Déposez les rondelles de pommes de terre dans le panier vapeur. versez 30 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et placez le panier. Faites cuire 10 min en mode sous pression. Égouttez, puis rincez la cuve et séchez-la.
2Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile dans la cuve 3 min en mode dorer. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 5 min, en remuant régulièrement. Parsemez de persil, salez et poivrez.
3Versez la préparation dans un plat à gratin. Répartissez le reblochon sur les pommes de terre.
4Rincez la cuve et séchez-la, puis placez-y un contenant de 5 cm de hauteur et déposez le plat. Positionnez le couvercle Extra Crisp et faites cuire 20 min à 200 °C.
5Servez accompagné d'une salade verte.
L'OUVRAGE
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