- Accueil
- Tartines comme une panzanella

Photographe:
Charly Deslandes
Ingrédients
2 tranches de pain
3 belles tomates bien mûres
1 oignon nouveau
3 cuill. à soupe d’huile d’olive + 1 filet
1 cuill. à café de vinaigre
4 brins de basilic
1 mozzarella de bufflonne
1 gousse d’ail
Fleur de sel
Tartines comme une panzanella
Aucun vote pour le moment
2 tartines
Recette
1Lavez les tomates. Coupez-les en morceaux. Lavez et émincez l’oignon nouveau. Mélangez-les puis ajoutez 2 cuill. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre et les feuilles de basilic hachées.
2Salez, mélangez et laissez au frais.
3Coupez la mozzarella en morceaux.
4Pendant ce temps, frottez les tranches de pain avec l’ail et badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude, en les pressant légèrement.
5Garnissez-les avec la mozzarella et le mélange à base de tomates (jus compris). Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage