- Accueil
- Tartines deux saumons, fromage frais, baies roses et cumin

Photographe:
J.-F. Mallet
Stylisme:
J.-F. Mallet
Ingrédients
Tartines deux saumons, fromage frais, baies roses et cumin
Aucun vote pour le moment
4 personnes
25 min. de préparation
10 min. de cuisson
Cette association de saveurs sera tout aussi délicieuse si vous utilisez des tranches de brioche comme tartines.
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Découpez les tranches de saumon fumé en deux et les pavésPavéMorceau épais, de forme ronde ou ovale, détaillée dans un poisson ou un crustacé. de saumon frais en fins morceaux.
3Disposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Badigeonnez-les d'une couche de fromage frais, puis découpez-les en deux. Posez un morceau de saumon fumé et quelques tranches de saumon frais sur chaque tartine, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et parsemez de cumin et de baies roses.
4Enfournez les tartines pour 8 à 10 minutes. Quand le poisson est cuit, arrosez avec le jus du citron et dégustez bien chaud, avec un bon verre de vin blanc frais par exemple.