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Photographe:
Charly Deslandes
Ingrédients
2 tranches de pain
3 cuill. à soupe huile d’olive + 2 filets
2 petites tomates
1 pincée de sucre
2 petits oeufs extra-frais
100 g de haricots blancs cuits
1 pincée de flocons de piment
4 brins de coriandre
Quelques gouttes de Tabasco®
Sel, poivre
Tartines mexicaines
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2 tartines
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude, en les pressant légèrement.
3Lavez les tomates. Coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un petit plat à gratin, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, parsemez-les de sucre et de sel et enfournez pour 25 min.
4Faites cuire les oeufs au plat à la poêle, dans 2 cuill. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez.
5Rincez les haricots et égouttez-les bien.
6Répartissez les haricots blancs, les tomates rôties et les oeufs sur les tartines. Parsemez de quelques flocons de piment, de coriandre et de fleur de sel. Versez quelques gouttes de Tabasco®.
7Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.
L'OUVRAGE
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