Tartines printanières à la ricotta-
Ingrédients  

2 baguettes aux graines

150 g de ricotta

1 demi botte de radis

1 demi botte de cerfeuil ciselé

1 demi botte de ciboulette ciselée

Tartines printanières à la ricotta

0
Aucun vote pour le moment
6 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Coupez chaque baguette en deux dans la longueur, puis coupez-les en deux pour obtenir 8 tartines. Faites-les griller au grille-pain.
2Assaisonnez la ricotta et mélangez-la avec la moitié du cerfeuil et de la ciboulette. Étalez ce mélange sur le pain.
3Coupez les radis en fines rondelles, répartissez-les sur les tartines, puis agrémentez avec le restant des herbes ciselées.
L'OUVRAGE 
Les inratables : recettes pour apéritifs dînatoires
22.95 €
15.99 €