Tatin de tomates
Ingrédients  

500 g de tomates cerises

1 pâte brisée

100 g de sucre

5 brins de thym

Sel

Poivre

Tatin de tomates

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
25 min. de cuisson
10 min. de repos
Recette 
1Préchauffez le four à 190 °C. Réalisez un caramel avec le sucre et 1 c. à soupe d'eau, puis coulez-le dans le fond d'un plat à tarte.
2Déposez les tomates cerises entières dans le plat, le thym, assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez avec la pâte et rabattez les bords à l'intérieur du plat. Enfournez pour 20 à 25 min. Laissez refroidir 10 min avant de décoller les bords avec une lame de couteau. Retournez délicatement la tarte sur un plat de service.
L'OUVRAGE 
Tomates
9.95 €
6.99 €

Dans le même ouvrage