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- Têtes d'ours au chocolat
Photographe:
Aline Princet
Ingrédients
2 c. à soupe de cacao amer
1 pot de yaourt nature
1 ½ pot de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
4 pots de farine
1 sachet de levure chimique
½ pot d'huile de tournesol
150 g de pâte à tartiner
1 pot de vermicelles de chocolat
12 Pépito Mini Rollos® de LU
4 Chamallows® blancs
36 Smarties® marron
1 stylo de glaçage blanc
Têtes d'ours au chocolat
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12 petits dômes
30 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette
1Versez le yaourt dans un saladier, puis nettoyez et séchez le pot, afi n de l'utiliser comme doseur pour le reste de la recette.
2Ajoutez les sucres et les oeufs dans le saladier, puis fouettez. Incorporez la farine tamisée, le cacao et la levure, puis ajoutez l'huile.
3Répartissez la moitié de la pâte dans les moules à dômes.
4Sélectionnez le Programme P2-Gâteaux individuels pour 20 min de cuisson. Réalisez une seconde fournée de la même façon. Laissez refroidir, puis coupez la base des dômes.
5Recouvrez de pâte à tartiner, puis décorez avec des vermicelles de chocolat. Déposez les dômes dans des assiettes.
6Coupez les Pépito Mini Rollos® en deux et ajoutez-les pour former les oreilles. Coupez les Chamallows® en trois dans la hauteur et posez un morceau sur chaque dôme pour réaliser les museaux. Placez ensuite 3 Smarties® pour le nez et les yeux, et terminez par un petit point de glaçage blanc pour fi naliser les yeux. Les têtes d'ours sont prêtes à être dégustées !
L'OUVRAGE
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