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Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
4 pavés de thon
400 g de haricots verts
3 c. à soupe de sauce soja sucrée
1 citron vert
3 c. à soupe de graines de sésame
1 filet d'huile de sésame
Thon mi-cuit au sésame et aux haricots verts
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4 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
20 min. de repos
Recette
1Dans un plat, mélangez la sauce soja avec le jus du citron et du poivre. Déposez-y le thon et laissez mariner 20 min au réfrigérateur.
2Pendant ce temps, faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée pendant 5 à 7 min. Égouttez.
3Faites cuire les pavés de thon 1 ou 2 min de chaque côté à la poêle dans l'huile. Roulez-les aussitôt dans le sésame. Versez la marinade dans la poêle, portez à ébullition et ajoutez les haricots pour les réchauffer et les enrober de sauce. Servez.
L'OUVRAGE
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