- Accueil
- Thon mi-cuit, carottes et nouilles soba
Photographe:
Richard Boutin
Ingrédients
4 pavés de thon
3 carottes en bâtonnets de 4 cm
500 g de nouilles soba
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de graines de sésame blond
1 oignon nouveau finement émincé
1 citron vert coupé en 4
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à soupe d'huile d'olive
Thon mi-cuit, carottes et nouilles soba
Aucun vote pour le moment
4 personnes
18 min. de préparation
13 min. de cuisson
Recette
1Dans la cuve du Cookeo, déposez les pavés de thon avec l'huile de sésame et la sauce soja. Faites-les cuire en mode dorer pendant 5 min en les retournant à mi-cuisson. Réservez.
2Faites revenir les carottes dans l'huile d'olive pendant 3 min, toujours en mode dorer. Réservez.
3Versez 75 cl d'eau dans la cuve et plongez-y les nouilles. Lancez le mode sous pression pour 5 min.
4Dressez les assiettes en déposant un nid de nouilles mélangées aux carottes. Surmontez des pavés de thon, puis parsemez de graines de sésame et d'oignon nouveau. Servez avec les quartiers de citron vert.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage